24.11.2010

[как не стать не собой / пожелания самой себе]

Чтобы тело было разрисовано бабочками, цветами и птицами. Чтобы волосы спутывались на уровне локтей. Чтобы взгляд всегда был счастливым. Чтобы хотелось улыбаться во сне. Чтобы почаще новые кольца и восточные сладости. Чтобы ни на теле, ни в душе, ни в окружении не было ничего лишнего. Чтобы исполнение желаний - это как само собой разумеющееся.

Цени себя больше, чем кого-либо. Будь смелой, не бойся отказывать. У тебя всегда будешь ты, потому не страшно что-либо потерять. Будь красивой, создавая красоту вокруг себя. Будь ее источником. И не забывай никогда, что твоя внешняя красота - это отражение твоего внутреннего мира. Избавляйся от всего синтетического: от продуктов и ткани до людей. Ежедневно работай над собой: своим телом, своим разумом, своей душой. Каждый день спрашивай себя, что ты сделала сегодня, чего достигла, что смогла в себе преодолеть. Ты сама ключ к своему счастью. Твое счастье оно не в событиях, оно не в людях, оно не в вещах, оно в тебе. Моделируй и программируй свою реальность под свое счастье. Все есть в тебе, это нужно только развить. Потому будь всегда сверх активной, сверх любознательной, сверх коммуникабельной. Не ленись, любая пропущенная встреча или дело может лишить тебя возможности вырасти. Жизнь подобна цепочке одна встреча пораждает другую, одно достижение другое. Не позволяй цепочке прерваться. Уважай людей, цени, но никогда не навязывай своих суждений, не пытайся исправить, поучить. Делай это только когда, когда твоя помощь необходима, когда в ней нуждаются. Принимай людей какие они есть. Не исправляй их. Лучше глядя на их ошибки исправляй себя. И не переставая люби. Но не обременяй своими чувствами, не навязывай себя, точно так же как никогда не позволяй себя унизить или обидеть. Даже если это делает твоя любовь Твое достоинство и ты сама - это самое дорогое, что у тебя есть. Цени себя больше, чем кого-либо.

Чтобы бабочки, цветы и птицы на теле были лишь только малым отражением внутренней сути. Чтобы волосы всегда были красивыми. Чтобы взгляд был счастливым и наполненным любовью. Чтобы улыбалась во сне. Чтобы почаще новые кольца и восточные сладости. Чтобы ни в душе, ни на теле, ни в окружении не было ничего лишнего. Чтобы исполнение желаний происходило ежедневно.

Это все я скромно желаю себе на 20 лет.
С днем рождения, Оль.


Комментариев нет:

Отправить комментарий