12.05.2011

[нас поддерживают]

Заметка #22 / Почему так сложно поверить в то, что нас уже поддерживают?

Почему нам иногда так сложно поверить в Бога? Даже не в то, что он есть. А в то, что он на нашей стороне? Нам представляется он строгим родителем, который вечно занят, ведь у него есть дела поважнее наших мелочных проблем. Казалось бы он настолько могущественный, что мог бы помочь нам со всеми нашими трудностями, но он занят. И он строг. И он очень далеко.

И что ломает полностью все представления, дак это осознание того, что Бог рядом. Он добр, просто и очень мил. Он стоит за твоим правым плечом и вместе с тобой думает, а что же делать с твоей жизнью. А все то, что мы воспринимаем как препятствия, проблемы или трудности, оказывается его рукой помощи, возможностью все поменять, случаем на миллион.

Оказывается, что в принципе все зависит от нас.
От нашего восприятия.

И нам решать добр ли Бог к нам. Только от нас зависит ощущаем ли мы его поддержку или предпочитаем думать, что он далеко или его вообще нет. А если брать творчество, то кто же самый главный Творец, если не Господь? Кто если не главный Творец поощряет, учит и поддерживает всех  даже начинающих творцов мира?

То то и оно.



Комментариев нет:

Отправить комментарий