19.12.2012

[как хорошо быть девочкой]

- Я на почту бегала, отправляла заказы и получала посылку с книжкой
- Какой книжкой?
- Хм, ну там по ведическим лекциям рассказывают как быть идеальной женой.
- Куда идеальнее то?

Как же замечательно быть девочкой! Нет, я совершенно уверена, что лучше ничего быть не может... Например, если ты девочка, то у тебя наверняка миллион платьев, столько же кремов для тела, а еще цветочек в волосы и сережки под каждое настроение. Если ты девочка, то ты точно знаешь что такое хайлайтер, консилер, шимеер и баттер. И точно не представляешь своей жизни без всех этих загадочных существ. Если ты девочка, то перед тобой открывают двери, тебе подают руки, за тебя носят сумки, тебе уступают место... И обычно делают это с таким замечательным выражением лица, на котором читается "Я же герой, смотри какой я герой". И если ты девочка, то ты точно улыбаешься и соглашаешься "Да, герой!". Если ты девочка, то ты можешь намешать из любого съедобного продукта масочку для лица, а потом с ней же на лице танцевать у зеркала и петь песни. Если ты девочка, то ты совершенно точно плачешь, когда смотришь Титаник... Да, и в принципе, если ты смотришь Титаник раз в двадцатый, то значит ты девочка. Если ты девочка, то тебе точно дарят цветы и конфетки, даже если ты не особо любишь последнее. Девочки любят сладкое. Это обязательно.


Вообще я не представляю, как же быть мужчиной. Как жить в холостяцкой квартире и не хотеть повесить шторы, картины с цветочками на стены, собрать статуэтки кисок, будд и слоников и не завести кота. Как можно ходить в спорт зал ради мускул, а не ради того, чтобы завтра с подругами с чистой совестью скушать второй Наполеон. Как можно не грустить от того, что у тебя есть малиновая помада и ягодная помада, а вот малиново-ягодной помады нет... Как можно не хотеть после долгой недели разлечься в ванне разбавленной чем-то ванильным или карамельным и фальшивя запеть And I think to myself.... what a wonderful woooooorld. Я не представляю как быть мужчиной... Даже со всеми своими мужскими качествами и сильным характером, ни за что не соглашусь быть мужчиной!



Вот такое у меня настроение с самого утра! Видимо полезно смотреть Бонда перед сном. Да и день обещает быть очень чудесным! Всем самого лучшего настроения! Одевайтесь тепло и берегите друг друга, кто знает, быть может это самый лучший день в декабре?

Комментариев нет:

Отправить комментарий