15.12.2012

[сладкая Алиса]

Это наверное самая трогательная и одновременно самая сложная съемка моих изделий за прошлый год. И даже сейчас мы не можем посмотреть все ее результаты до конца, потому что сломался жесткий диск со всеми уже обработанными фото! А там были такие прелести... Держим кулачки, чтобы получилось отремонтировать и все вам показать!

А вообще сама съемка была просто гипер-эмоциональной, как и все что связано с детьми. Алиса, как истинная леди, меняла свое настроение по щелчку: от радостного и очаровательного кокетства до дичайших истерик. То с удовольствием, то с капризами примеряла мои украшения и наряды от Модного малыша... Аня, наш любимый профи, терпеливо ловила кадры, а мы с мамочкой Юлей скакали на фоне Ани с гитарой, погремушками и каким-то яркими штуками, кривляясь и распевая песни, лишь бы Алиса смотрела в сторону фотоаппарата и смеялась! Это было просто уффффуффф как сложно! С взрослыми моделями, конечно проще, они не засыпают прямо лицом в цветочки! Но... И зевают они не так очаровательно, как наша бусинка!

Эти фотографии уже появились на сайте Модного Малыша и в журнале Я родился [надо раздобыть номер и вам показать]. А с магазином Модный малыш мы планируем еще ни одно сотрудничество. А пока малышка Алиса, еще не отрастив своих первых зубиков, стала рекламным лицом двух марок. Красоточка! Далеко пойдет!

Foto: Anna Stepanova
Dress: Модный Малыш
Flowers / Acsess: Smotrina

Модель Алиса 7 месяцев









Комментариев нет:

Отправить комментарий