26.06.2013

[дневник девочки в брекетах / звезды в брекетах]

Уууууу. Напрашиваюсь на ваше сочувствие и поддержку. И ною. Вчера подтянула зубки. Сделали первый снимок, чтобы отследить результат. Вау, конечно. Но четыре все равно переклеили. Внизу. А это значит что снова четыре подвижных корня... Верх идеален, на него наделе новую резинку, которая называется цепочка, она тянется по всей дуге. Как я поняла, она уже работает на прикус и закрывает промежутки между зубами. Доктор сказал, что к 30му числу промежутки закроются... А теперь представьте, что творится у меня во рту, если зубы должны продвинуться мм на 5-6 за 28 дней?

В общем этой ночью я думала, что капец. Сейчас выну свою челюсть нафиг. Мало того, я прям ощущаю деформацию и изменения в челюсти. Причем ощущают так, что у меня болит череп! Причем та часть черепа, которая лицевая. Очень боюст пить таблетки, у меня от них болит печень уже. Потому терплю. Чтобы не обращать внимание - занимаюсь делами. На ночь выпила валерьянки на спирту, опьянела, уснула. Зубы из-за подвижности снова не состыковываются [меняются же местами], все шевелятся, так что опять здравствуй каша, привет пюре. С утра ела только ягодки, спасибо что они хотя бы есть и не надо жевать толком!
И тут сделала то, что кажется делала каждая девочка с брекетами - нашла фотографии звезд в брекетах.

Конечно же Том Круз, который носил брекеты в 39 лет.
В 2002 году он даже снялся в брекетах для обложки журнала «Entertainment Weekly», презентуя картину «Особое мнение». Статья о Томе Крузе тогда вышла под заголовком: «Заковать себя в брекеты». Брекет-систему актер носил коло года, а потом снял из-за необходимости сниматься в новом фильме.





Николас Кейдж в брекетах на нижнем ряду, они слабо заметны, но они присутствуют на зубах и есть документальное подтверждение тому, что актер действительно носил ортодонтическую систему.


62-летний американский актер Дэнни Гловер (Danny Glover) в 2006 году он пришел на фотосессию, посвященную фильму с его участием – «Реабилитированный» в брекетах, еще раз доказывая, что их могут носить не только дети.



Австралийская певица и актриса Дельта Гудрем (Delta Goodrem). В 2004 году она пришла на вручение премий Grammy в брекетах.


Наследница многомиллирадной империи, вице-президент компании «Swarovski» Надя Сваровски (Nadja Swarovski). Сверкая брекетами, она пришла на церемонию награждения Гильдии костюмеров в феврале 2006 года в Беверли Хиллз.



Гвен Стефани (Gwen Stefani) в 25 лет выкрасила волосы в розовый цвет и надела брекеты на безупречные зубы. Сумасшедшая!


Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) совершенно не стеснялась ношения брекет-системы, и очень удачно выходила с ней даже на подиум.




Джоли! Джоли в брекетах! И далеко не в юном возрасте!




Эмма Уотсон! Повзрослела и стала шикарной! И ровнозубой :))



Алиса Милано! Постоянно носит коррекционные системы и сейчас! А ведь это мой идеал улыбки с детства!




Шакира в юности была в брекетах!



Лично мой эталон и пример работы над своей внешностью! Из ничего реально сделать конфетку, было бы желание! Шикарная Меган Фокс!







И еще один мой личный объект восхищения - Влад Лисовец! Установил брекеты в 40 лет, потому что понял, что в этот возраст уже пора задумываться о здоровье и к многому относиться серьезнее.



1 комментарий:

  1. все чаще и чаще стала, задумываться над тем, чтобы поставить!!! но Боже мой...как же страшно ( в смысле волнительно)

    ОтветитьУдалить