27.03.2013

[фото-день #1 / нежность]

Долгожданные результаты нашего первого фото-дня.

Первой нашей участницей была Маша. Маша потрясающая девушка! очень добрая, воспитанная, интеллигентная. Разговариваешь с ней и создается ощущение, что она сошла со страниц романа про институт благородных девиц! Сказочная! Именно такой мы хотели показать ее на фотографиях.










Нам повезло на Маш. Вообще имя замечательное и очень красивое. Как и его носительницы. Потому знакомьтесь с нашей второй участницей.

Маша нас всех удивила так удивила! Она пришла на проект со словами "Вы знаете, я такая девочка... Ну, такая, которая больше мальчик!". По словам Маши она не умеет носить платья и вообще совсем не женственная. Мы зачем-то ее послушали и сделали ей достаточно строгий первый образ... Получилось, конечно, красиво, но как оказалось совсем не то, что Маша может на самом деле! И тогда мы нарядили ее в самое самое наше девьчаяье платье, осыпали цветами и усадили на диван... И тут случилось чудо! Маша-мальчик куда-то делась и перед нами появилась Маша-леди. Маша кокетливо опускала реснички, бросала томные взгляды, игриво водила плечиками... В общем мы поняли, что нас обманули! Перед нами самое женственное, нежное и очаровательное создание!














Сейчас хочу порадовать вас картинками, потому как просится, просится красота к вам. Наша третья участница первого февральского проекта - Гульшат.

Во время съемки у нас появилась шутка "Все девочки хотят играть в Барби, а я хочу играть в Гульшат". Настолько эта девочка невероятно кукольная и красивая! Ее на самом деле хочется наряжать, красить, а потом фотографировать, фотографировать и фотографировать! Она очень легкая, простая, веселая. без подводных камней, без тайн и интриг. Бесконечно красивая восточная красота, которую нельзя было не подчеркнуть! Не знаю как вам, но мне показалось, что мы оживили Жасмин. Мою любимую принцессу.



 



Foto: Stepanova Anna
Make up / Hair: Elena Ches
Flowers / Acsess / Style: Smotrina

Еще и Леночку прекрасную сняли.



Комментариев нет:

Отправить комментарий