27.05.2014

ARTIST: Laura Laine

www.lauralaine.net

Мне кажется, что самое важное для каждого художника и иллюстратора - это собственное виденье и стиль. Потому что навык он приходит к каждому, кто занимается, трудится и учится, а вот собственный почерк - выдает гения. Вот как раз-таки Лауру не перепутаешь ни с кем. И приятно наблюдать за ее ростом, изменением творчества, но при этом неизменном и уверенном авторском стилем. Можно поговорить о качественной стилизации, о уверенной линии, отличной проработке деталей... Но зачем, если все итак понятно? Таких иллюстраторов лично мне хочется воспринимать исключительно эмоционально.

Это тот редкий случай, когда невозможно выбрать, а что ты хочешь опубликовать у себя больше. Что хочется сохранить? Все! Потому обязательно забейте ее имя в Google и посмотрите как можно больше. 
















3 комментария:

  1. Анонимный27 мая 2014 г., 19:30

    Спасибо, очень вдохновляюще! Оль, а где ты училась рисовать?

    ОтветитьУдалить
  2. Видела, видела!!!теперь вот и имя узнала ;)

    ОтветитьУдалить
  3. когда случайно наткнулась на твой блог,почитав вразнобой посты,я поняла,что это судьба и не всё просто так))) спаисбо за вдохновение и мудрые мысли!неданво перебирала свои распечатки годов так 2008-2009 и нашла иллюстрации и так расстроилась.что не подписла ,кто именно автор..и вот.сегодня увидела твой пост и именно с этим иллюстратором!!!!спасибо!!!эти работы вдохновлят именно на "свой стиль".хочется творить и "видеть" своими глазами !

    ОтветитьУдалить