04.06.2014

[cristal]

Моя работа стилиста. И мои новые украшения.

Точнее тут только одни серьги и потрясающая Джоли Юля. Я уже давно хочу переходить от некой внутренней необходимости делать воображаемые линии, серии и коллекции украшений, а работать по вдохновению. Как с этими сережками и этим образом. Сделала, организовала, сняла.



 Юля, конечно, космическая!



Энергетика сильная и чистая. Но при этом работать с ней сплошное удовольствие. Юлю помню очень давно, как модель и девушка с гипер-яркой внешность она запоминается сразу и навсегда. Очень давно хотела с ней познакомиться. Но даже я /человек, который проработал с достаточным числом людей, что разубедиться в многих стереотипах/, думала, что Юля будет пафоснее и капризнее. Ни грамма! С первой секунды ощущение "старой знакомой". Разговоры о брекетах, о мужчинах в нашем личном топе. Ну, а то что Юля великолепная модель передают фотографии.

Снимала наш фотогуру и фотобог Аня Штыкова, смотрю на кадры и думаю, что им место в журнале, а не в моем блоге и моем портфолио. Слишком прекрасные. Это все Аня с Юлей. Ну и, конечно, не обошлось без Лены. Кто же красил то, как вы думаете? Конечно, она!



А вот кстати серьги сами. Но так ли это важно после увиденного?


И немного нас в процессе:




2 комментария: